Fallout по-русски

При поддержке Министерства Российской Федерации по чрезвычайным ситуациям готовится к выходу компьютерная игра. Данный проект журналисты уже прозвали «русским Fallout». Главной задачей данного проекта является стремление отучить россиян (да и всех остальных) от панической боязни рентгеновского и радиоактивного излучения. Сам сюжет игры пока полностью неясен, однако уже известно, что в качестве главного героя игры будут выступать подросток, студент, гражданин средних лет или пенсионер, по выбору игрока.

Бюджет, который готово МЧС потратить на разработку игры, составляет 9,4 млн. российских рублей, что с свою очередь составляет почти 320 тысяч долларов США. Как считают представители компании Alawar Entertainment, данной суммы вполне достаточно для создания игры, используя бесплатный движок, в случае если Министерство не станет требовать откатов.

fallout по русски

По словам одного из журналистов газеты «Маркер», ему рассказали, что у Министерства по чрезвычайным ситуациям уже есть чёткое представление о том, как должно выглядеть главное меню игры с выбором главного персонажа и онлайн-рейтингом игроков. Для игры будет написан собственный саундтрек, который будет включать не менее пяти композиций. Что же касается игрового процесса и сценария игры, выбор должна сделать фирма-подрядчик. На сегодняшний день планируется, серия игр будет состоять из 4-5 игр. Также планируется, что выйдет мобильная версия игры с поддержкой сенсорного дисплея.

Что бы следить за игровым миром, стоит из подписки 2012 каталога выбрать информационные издания и вы автоматически будете в курсе всего. Я по подписке на 2012 год планирую подписаться на издания по военному делу.

Как было сказано представителями из МЧС, игра к осени появится на сайте министерства и будет распространяться бесплатно. Игра нацелена на аудиторию пользователей, как мужчин, так и женщин в возрасте от 12 до 65 лет.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)