Заработок: от ступеньки к ступеньке

У манимейкера в Сети нет начальников. Нет у него и других внешних стимуляторов деятельности, кроме собственного желания. И чаще всего добиться неплохих результатов мешает именно лень, неумение собраться, жалость к себе. Но лень, пожалуй, это самый большой бич заработка. А она вызывается потерей интереса. «Не могу сразу заработать много? Так зачем работать вообще?!».

Скажем сразу для тех, кто считает некоторые виды заработка элитными, а некоторые – не стоящими внимания: все заработки хороши, нужно лишь вникнуть в каждый отдельный проект, прочувствовать его. Этому способствуют различные самомотиваторы и прочие психологические стимуляторы.

Самый интересный стимулятор – игровой, соревнование с самим собой. Суть игры: выбираем любой проект (не обязательно самый перспективный), после чего оцениваем заработок в нём. По минимуму. К примеру, берём что-то вроде OrangeBux. Известно, что простыми кликами в нём можно заработать около 50 копеек в сутки. Отлично. Давайте определим для себя первую планку – 10 копеек (всем под силу?). И каждый день заработок должен быть больше на 5 копеек. Это не нужно запоминать, надо записывать (именно в тетрадь, ручкой – так информация воспринимается лучше). Сначала это будет неинтересно, пока сумму не станет набирать всё труднее и труднее. Но отступать нельзя! И тогда просыпается любопытство: да неужели из системы больше ничего сегодня не получится «выдоить»? Мы уверены, что получится: вы ахнете, сколько возможностей предоставляет обычный на вид проект!

Конечно, интереснее соревноваться с живым человеком – другом, единомышленником, сверяясь ежедневно своими достижениями. Кто-то из вас будет вынужден остановиться первым. Конечно же, это будете не Вы?!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)