Как заработать бездомным на интернете?

Нужен беспроводной интернет? Отыщите бездомного! Маркетинговая компания из США “Bartle Bogle Hegarty” провела достаточно спорный эксперимент. Бездомных использовали в качестве передвижных точек доступа в интернет. С этой целью бомжам выдали 4G-роутеры и майки с надписью «I am a 4G hotspot». Любой желающий воспользоваться доступом к Wi-Fi может подойти к бездомному и за небольшое вознаграждение подключиться к интернету. Организаторы назвали этот проект благотворительным. Все деньги полученные в результате акции будут отданы бездомным, сыгравшими роль точек доступа.

Да уж, не ожидал, что таким способом можно зарабатывать деньги для себя и своей семьи. Но это сложная и мало финансовая работа приносящая удовольствие, лучше деньги зарабатывать своим интеллектуальным трудом.

Данный проект был проведен в Штате Техас, в момент проходившей там конференции по технологиям. Желающих воспользоваться данной услугой было не мало. Компания также предоставляла карту, с помощью которой можно было узнать, в каком месте на тот момент находился ближайший бездомный «интернет-провайдер».

В случае успеха данного проекта планируется его повсеместное внедрение. Пользу от этого получат все. Маркетинговая компания обзаведется клиентами и заказами. Пользователи приобретут беспроводной интернет. А бездомные – средства к существованию. И это будет уже не попрошайничество, а работа. Впоследствии вполне возможно, что бездомные возвратятся к нормальной жизни, повторно встроившись в социальную среду, из которой когда-то ушли.

Впрочем, оказалось немало людей, назвавших эту акцию «подлой» и «извращенной». Также возможно появление нового определения термина «интернет-бомж». В случае внедрения данного проекта так станут называть уже не «блогеров-манимейкеров», а бездомных, выступающих в роли точек доступа.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)