Ремонт квартир в Санкт-Петербурге

картинка с ремонтом квартиры

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, живу в замечательном городе Санкт-Петербурге, я хотел бы поделиться с вами впечатлениями о замечательной компании «Любимая квартира», которая действительно в силах сделать квартиру вашей мечты. Эта компания делает Ремонт квартир под ключ, причем в максимально короткие сроки.

Буквально после нового года я купил себе двухкомнатную недорогую квартиру в центре Санкт-Петербурга. Раньше я жил за городом в небольшой деревушке. Сами понимаете, что недорогая квартира, да еще и в центре города имеет не лучший вид. Так что, как правило, был необходим капитальный ремонт, на который, сам удивился, мне хватило денег. Хотелось раз и навсегда, оформить что-то оригинальное, необычное, чтобы душу изо дня в день радовало. Сам я в ремонтах не мастер, могу, конечно, обои поклеить, покрасить что-то, но этого явно не достаточно, плитку я точно не полажу, а уж о гипсокартоне и речи быть не может.

Как говорится, если сами не можете ремонт сделать, то надо обращаться в какую-то организацию, специализацией которой является Отделка квартир и домов. Сам я в Санкт-Петербурге в то времени ориентировался совсем плохо, не знал практически ничего, сами понимаете город-то огромный, поэтому обратился за помощью к своему хорошему знакомому, который посоветовал мне обратиться в компанию «Любимая квартира».

Ну что ж, послушал я своего знакомого, связался с этой компанией, пригласил ее специалистов к себе на квартиру. Как мы договорились с ними, в это время они и пришли, хорошо поговорили, все обсудили от и до, они мне дали массу советов, касательно интерьера и всего прочего. В общем, составили мы с ними договор, и пошел ремонт полным ходом. Сделали все быстро, в течение одного месяца, я это время жил у себя в деревушке у родни, так чисто время от времени появлялся на квартире, наблюдал за отделкой, интересно же.

Впечатления мои просто замечательны, все понравилось, живу и восторгаюсь. Советую вам эту компанию.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)