Социальный портал с названием Facebook приобрел у компании IBM 750 патентов

Социальный ресурс Facebook полагает, что один метод окажет помощь по защите от патентных исков конкуренции. Социальный портал с названием Facebook приобрел у компьютерной фирмы IBM 750 патентных документов, которые могут помочь сети общения обороняться от патентного иска конкурентных компаний, об этом сообщил источник информации. Патентные документы связаны с разнообразными документами, в сфере создания сетей, об этом тоже информировал источник данных.

Данный шаг даст возможность социальному ресурсу Facebook пополнить пакет, в котором уже есть 56 разных патентов и также 503 заявления на выдачу патентного документа. В марте компьютерная фирма Yahoo! предъявила судебный иск сети Facebook, обвинение касалось нарушения свыше десяти патентов, которые связаны со способами рекламы онлайн. Иск передан в суд Калифорнии.

В компании Facebook сообщили, что получили информацию о недовольстве фирмы Yahoo! из средств массовой информации. Самый высокий объем патентного пакета у компьютерной фирмы IBM, она является крупнейшим держателем патентов в США. В прошлом 2011 году фирма получила 6,18 тысяч патентных документов. Менее патентных документов оказалось у крупной корейской корпорации под названием Samsung, там 4894 патентных документа, затем следует фирма Canon, у которой находится 2821 патентный документ.

Друзья! Недавно познал, что искусственный камень samsung staron самый лучший для в мире по отделке помещений. В нем сочетается эстетичность и экологичность, а бренд «камень samsung staron» признан обдним из лучших в мире.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)