Сайт-визитка

Если вы решили заказать сайт, то прежде всего должны решить для себя, каким он у вас будет. Ведь есть несколько видов подобных интернет ресурсов. Например, сайт — визитка.

По сути дело, это ничто иное, как представительно фирмы в интернете. Пока крупные компании заказывают изготовление корпоративных сайтов, более мелкие учреждения довольствуются визитками. В принципе, для начала этого вполне достаточно.

На таком ресурсе размещается информация о компании, о ее услугах, могут быть прайс-листы, изображения и, конечно же, контактные данные. Форму подачи данной информации каждый выбирает сам.

Изготовление сайтов подобного рода по цене более-менее доступно, так как их размер не превышает 5 — 10 страниц. Однако, чтобы увлечь клиента, данный ресурс должен также иметь уникальный дизайн и техническое исполнение.

Отличие визиток от других сайтов в том, что здесь вся информация дается в сжатом виде. Не случайно к подобной форме прибегают и крупные предприниматели, которым нужен ресурс, не требующие постоянного обновления или смены информации. По сути своей, такие порталы — достаточно не дорогая реклама, которой многие компании не пренебрегают. Она работает все 24 часа в сутки, привлекая к фирме все новых и новых клиентов.

Среди преимуществ подобного формата можно выделить следующие:

— Поиск клиентов, как было сказано ранее,
— Экономия средств на рекламу в СМИ, которая порой не столь эффективна, как хотелось бы.
— Появление качественного сервиса по работе с клиентами. Ведь здесь каждый может получить требуемую информацию, а если и возникнут вопросы, то можно написать в «Обратную связь» или дозвониться до менеджеров.
— Более успешное позиционирование компаний. Перед глазами потенциальных клиентов есть все: и ваше портфолио, и ваши дипломы, и логотип вашей компании. Все это выглядит более красочно, чем при ксерокопировании, и намного легче запоминается посетителями портала.
— Оперативность редактирования. Внесение каких-либо изменений в имеющейся информации занимает буквально пару минут. К тому же здесь вы можете не только текстовые и графические материалы размещать, но и видео файлы.
— Подобный сайт не только привлекает посетителей, но и сам может стать источником дохода, если вы решите продавать на нем место под баннерную рекламу. Однако это возможно лишь в том случае, если вы добьетесь высокой посещаемости вашего ресурса.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)