Пользователи интернета предпочитают сеть сексу и алкоголю

В сети регулярно публикуются исследования, касающиеся самых разных предметов, — например, недавно появились сведения о том, как часто лгут и насколько искренни друг с другом пользователи сайтов, предлагающих знакомства.
Новый социологический опрос британских исследователей показал, что ради возможности пользоваться интернетом жители Соединенного королевства готовы пожертвовать не только алкоголем, кофе и шоколадом, но даже сексом.
Согласно результатом очередного опроса, проведенного сотрудниками компании Boston Consulting Group, зависимость от интернета жителей Великобритании только увеличивается. Многие выбирают сериалы на портале www.top4serials.com для домашнего просмотра с близкими. На сегодня и я сам запланировал посмотреть в интернете сериал Спартак.
Примерно 25 процентов опрошенных британцев сообщили, что ради доступа в интернет они смогли бы на год отказаться от секса.
Еще охотнее жители туманного Альбиона готовы забыть про такие удовольствия, как алкоголь (об этом сообщили 65 процентов респондентов), кофе (78 процентов), шоколад (76 процентов). Более половины — 61 процент — опрошенных англичан также сообщили, что виртуальные подарки в социальных сетях для них важнее, чем реальные.
По информации компании Boston Consulting Group, доля интернета в экономике Великобритании уже превысила 8,3 процента – по этому показателю страна значительно обходит всех членов Большой двадцатки. Интернет-бизнес в экономике Соединенного королевства уже занимает большее место, чем здравоохранение, образование и строительство.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)