5 млн Galaxy Note продала компания Samsung

Galaxy Note продан на 5 000 000 экземпляров

Компания Samsung сделала заявление о том, что ей удалось поставить на продажу Galaxy Note в колличестве пять миллионов единиц. Хотя компания конечным пользователям не предоставила реальные показатели по розничным ценам продаж, за пять месяцев ей удалось достичь этого показателя, со слов Electronista.
Samsung сообщила о реальных объемах продаж гибридного телефона с планшетом в колличестве два миллиона единиц лишь в начале марта, это позволило сделать предположение о том , что или спрос уверенно растет на устройство, или у сбытчиков полностью заполненные складские помещения.
Меня и моего сына сейчас куда больше интересует копия iphone 4s москва для будущей покупки. Это iphone само совершенство с его техническими возможностями, да и для жизни в Москве эта копия просто необходима для имиджа.
По объяснению компании Samsung их устройства популярные, благодаря его качественным 5,3-дюймовым дисплеем Super AMOLED HD, в комлект которого входит стилус S-Pen и набором специальных приложений, которые позволяют рукописный ввод текста. По объяснению компании, хорошо продается Galaxy Note в Италии, Франции, Нидерландах и Бельгии. И было добавлено, что Samsung является лидером продаж в таких странах, как Франция, Китай, Италия, при этом на южнокорейском рынке продажи достигли 67%.
Недавно компания Samsung заявила, что несмотря на большую популярность Galaxy Note, продажи ее планшетов идут меньшими темпами, как рассчитывалось. Столь неожиданная популярность Galaxy Note и низкий уровень продаж Galaxy Tab дала компании толчек приступить к выпуску Galaxy Note 10.1, в котором есть S-Pen и специализированный набор приложений, которые позволяют преимущественно пользоваться рукописным вводом.
В тесных рыночных условиях планшетов Android компания Samsung решила объедениться с Wacom в пределах S-Pen, что придало компании хорошую дифференциацию ее продукции.И это позволяет ей быть в большом отличии от планшетов Apple. Еще при Стиве Джобсе Appel считала, что ушел в прошлое перьевой ввод, но по реакции рынка видно, что перьевой метод достачно популярный для многих пользавателей. Несмотря на то, что Apple выпускает iPad co стилусом, сторонние производители предлагают стилусы для iPad. Но, в отличие от S-Pen, для Galaxy Note они не обеспечивают нужную чувствительность и тонкость управления, как S-Pen.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)