Конкурентом «iPad» является «GalaxyTab»

Джон Скалли, он же является бывшим исполнительным директором компании «Apple» высказал свое мнение, мол, конкурентом планшетного компьютера «iPad» в настоящий момент является только лишь «GalaxyTab» от компании «Samsung». На данный момент «iPad» является самым популярным планшетом во всем мире, однако не исключено, что его может обогнать «GalaxyTab». Но, стоит отметить, что у компании «Apple» действительно сильное руководство, которое наблюдает за этой отраслью.

Я больше думаю, как мне заказать ВИА для своей свадьбы, чем слежу за интернет новостями. Планирую пригласить ВИА для своего торжества и для музыкального сопровождения юбилея отца.

Так же экс-глава сказал, что если компании «Nokia» и «Microsoft» приложать максимальные усилия, то в скором времени они на рынке смартфонов действительно мощной силой. Скалли считает, что эти компании могут выпустить такие аппараты, которые, в свою очередь, будут активно пользоваться в Африке, Китае и индии. Что касается операционной системы «Windows 8», то он сказал, рановато ее считать платформой для мобильных устройств.

Напоминаем, что Джон Скалли являлся руководителем корпорации «Pepsi», но как он попал в «Apple». А случилось этот так, Стив Джобс сказал ему что вроде: Вы хотите все время торговать напитком или вместе со мной постараетесь изменить мир? Как вы уже поняли, он покинул мир сладкой воды и занялся «Apple». Исполнительным директором компании он был в период с 1983 по 1993 год.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)