Дисплей высокой четкости для Windows 8?

Всё чаще мы слышим о том, что технологии не стоят на месте. Тем самым, всё большее количество производителей пытается поразить своих потенциальных пользователей более качественными дисплеями высокой чёткости. Плотность пикселей – стала одним из таких показателей.

Однако увеличение разрешения не всегда возможно во многом потому, что не все операционные системы поддерживают те показатели, что задают разработчики. Тем не менее, разработчики новой операционной системы Windows 8 спешат заверить нас, что их новое детище, сможет воспроизводить информацию на дисплеях высокой чёткости за счёт такой функции. Как масштабирование элементов интерфейса. Масштабирование сможет увеличивать разрешение экрана вплоть до 180% от первоначальных возможностей, что, по сути, сделает доступным для пользователей такие показания разрешения экрана как 2560х1440 и более.

Меня девчонки, сейчас куда больше интересует вязаное платье на портале fashionat.ru, чем эти дисплеи. Скоро свадьба у сестры и я хочу себе купить красивое белое вязаное платье.

Подведя итоги вышесказанному, следует отметить, что количество видимой информации на экранах дисплеев не претерпит никаких изменений, в то время как её чёткость будет всё также оставаться на высоком уровне и воспроизводит изображения отличного качества. А, пока, остаётся ждать и надеется, что данное новшество будет одним из массы новых улучшений, которые готовят для нас производители разработчики компании Microsoft.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)