Windows 8 может подвинуть «iPad»

Все с нетерпением ждут выхода операционной системы «Windows 8″, ведь уже ходят слухи о нескольких планшетных компьютерах, которые будут работать под управлением этой операционной системы. Судя по всему, «iPad» стали нередко применять в медицинских учреждениях. Он удобен своими компактными размерами и, конечно же, весом. Однако, есть и те пользователи которые им не в восторге, они просто напросто привыкли к функциям, которые предоставляет «Windows». Пока никто точно не может сказать, будет ли министерство здравоохранения дальше работать с «iPad» или все-таки обратит внимание на Windows — планшеты.

Считается, что сенсорные планшетные компьютеры, работающие под управлением операционной системы «Windows» в будущем станут «»правой рукой» врачей. Такие планшеты явно изменят обстановку в стандартном кабинете каждого врача. Только вот необходимо будет внедрить специальное программное обеспечение, которое необходимо для работы врача. Это не проблема, специалисты все сделают. Таким образом, планшеты на платформе от «Microsoft» могут стать незаменимыми помощниками докторов.

Вот, например, как мы уже говорили «iPad» активно используется в медицине, он значительно помогает сократить время на прием пациента, это действительно радует. Как говорится, больше времени — больше пациентов. Стоит отметить, что не так долго планшетные компьютеры стали называться массовыми устройствами, но как ни крути они уже нашли применение в медицинской сфере.

Так же, выяснилось, что врачами используется планшет «Motion Tablet PC» для получения доступа к данным о своих пациентах.

Уже сейчас ходят слухи, что планшетные компьютеры под управлением «Windows 8″ должны понравиться врачам и, соответственно. Они могут прийти на замену «iPad». Хотя, это все еще лишь слухи, то есть время покажет…

Ох уж эта техника, с которой я до сих пор на Вы и шепотом. На днях разобрался, почему почему греется ноутбук у жены? А причиной перегрева ноутбука оказалась простой, — мало места для вентиляции из-за пыли, сегодня и отнес его в сервисный центр.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)