Социальные сети плохо отражаются на людях

Многие люди, которые долгое время проводят в социальных сетях, наверняка критиковали свои фотографии. В наше время это на самом деле распространено, некоторые даже считают, что это нормально. Может быть, но не стоит слишком себя критиковать.

Было проведено кое-какое исследование, в котором принимали на добровольной основе порядка шестисот пользователей социальной сети «Facebook». Согласно результатам исследования более половины участников не довольны собой на фотографиях.

Большинство участников сказали, что они не довольны формой и весом своего тела. Еще многие пользователи сравнивают жизнь своих друзей со своей, читают их статусы и комментарии.

Примечательно, но ученые из Израиля нашли связь между пищевым расстройством и социальными сетями у девушек.

Те люди, которые свои фотографии сравнивают с фотографиями своих друзей и знаком частенько расстраиваются. Одни признались, что у них возникают приступы обжорства, а другие, что у них расстройство желудка.

Не стоит заниматься критикой, слишком сильно с кем-то себя сравнивать, вы лучше задумайтесь, а будет ли вам действительно нравиться, если похудеете на пять килограмм или каким-то образом поменяете свою внешность, например, перекраситесь и так далее.

Что бы быть в хорошем тонусе, то я рекомендую мультфильмы смотреть онлайн с близкими, настроение подымает на ура! Ни что нас не радует так как дети и детские мультфильмы.

Хотите хорошо выглядеть, ходите в спортивный зал, кушайте здоровую пищу, но не сравнивайте себя с другими, это действительно вызывает расстройства.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)