Заработок на российском фондовом рынке России с помощью интернет.

Для заработка на российском фондовом рынке необходимо заключить договор с брокерской компанией на обслуживание и предоставление услуг по торговле на рынке ценных бумаг России. После этого брокерская компания открывает счет для операций на РЦБ на который можно перевести деньги. Сейчас для осуществления перевода желательно заключить договор с банком, имеющим интернет обслуживание, такое как интернет-банк и все переводы с брокером вести через интернет банк. Некоторые брокеры предоставляющие услуги для торговли на рынке Форекс принимают в оплату для зачисления на счет интернет деньги, например, такие как Webmoney. Брокеры, торгующие на рынке ценных бумаг для пополнения счета, как правило, требуют банковский перевод на свой счет или внесение наличными в кассу. После зачисления денег на счет брокера можно совершать сделки по покупке и продаже ценных бумаг, торгуемых на бирже.  Стоит всегда помнить, что есть более Реальная схема заработка в интернете, особенно это касается молодых интернет «заробитчан». Для принятия верного решения о покупке или продаже той или иной ценной бумаги необходимо составить торговый план и торговую стратегию. В торговой стратегии необходимо отразить при наступлении каких условий будет совершена покупка ценных бумаг, при каких условиях необходимо закрыть сделку, а при каких условиях необходимо продать ценные бумаги. Для выработки этого потребуются знания по различным видам анализа, применяемым в торговле на бирже. К таким видам можно отнести фундаментальный и технический анализ.

При обращении к фундаментальному анализу необходимо обращать особое внимание на экономическую статистику по стране, в которой ведет свою активную деятельность организация, выпустившая ценные бумаги (эмитент ценных бумаг), на погодные условия, способные повлиять на выпуск или реализацию продукции эмитента ценных бумаг, на действия регуляторов рынка, на прогнозы по основному рынку продукции – где представлены изделия или услуги эмитента, на действия конкурентов и на еще значительное количество факторов и данных. Подобный анализ требует значительных знаний и квалификации, а также времени на его проведение. При упущении одного или нескольких важных факторов результаты анализа могут быть в корне не верны. Необходимые начальные данные для фундаментального анализа берутся на сайтах соответствующих государственных органов и служб например, службы статистики, на сайтах исследовательских организаций, на новостных летах деловых сайтов, из выступлений известных экономистов и представителей научных институтов и центров. Знания для анализа этих первичных сведений можно почерпнуть тоже из интернета, из специальной литературы, которую можно найти на сайтах обычных или специализированных электронных библиотек и в научных статьях на сайтах, посвященных научным исследованиям. Также для статистического анализа можно использовать on-line программы для статистических исследований.

При невозможности такой тщательной работы с использованием фундаментального анализа может по причине недостатка знаний, квалификации или недостаточности времени на проведение такого тщательного исследования прибегают к техническому анализу. Технический анализ базируется на исследовании поведения цены и объема торгов по конкретной ценной бумаге. Для анализа используется графический анализ поведения цены на графике, расчет с помощью программ технического анализа в реальном времени торгов различных индикаторов помогающих судить о том, перекуплен или перепродан рынок той или иной ценной бумаги и специально разработанные для торговли на рынке осцилляторы технического анализа, позволяющие прогнозировать будущее направление движения цен. Все необходимые индикаторы и осцилляторы можно вывести в программах технического анализа в режиме реального времени и во время торгов принимать на основе получаемой информации решение о покупке или продаже ценных бумаг. При нежелании ставить одну или несколько представленных на рынке программ технического анализа можно воспользоваться встроенными модулями для проведения технического анализа в программах для торговли на бирже предоставляемых брокером. Но такие блоки содержать только основные и наиболее известные индикаторы и осцилляторы и при желании провести анализ с помощью малоизвестного или малораспространенного индикатора придется или дорабатывать предоставленную брокером программу самому или искать на бескрайних просторах интернета готовое решение по заинтересовавшему индикатору и догружать его. Исходные данные по историческому периоду цен и объемов, необходимые для технического анализа можно взять на сайтах основных российских брокеров в бесплатном режиме. А при заключении брокерского договора с компанией можно ее попросить предоставить подобные данные. С помощью технического анализа можно иногда принять очень верное решение, например, о продаже пакета ценных бумаг, когда еще данные полученные с помощью фундаментального анализа не дают таких рекомендаций.

Торговля ценными бумагами на российском рынке возможна только с помощью интернет. С сайтов в интернете берется необходимая информация по выбору надежного брокера, по выбору надежного банка для расчетов, исходные данные для фундаментального анализа, для технического анализа, справочная литература для обучения и одному и другому видам анализа.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)