В США объявлен выигравший в лотерею с самым большим в мире джек-потом

Организация, проводившая крупнейшую в США лотерею Mega Millions, сообщила об одном из трех выигравших джекпот. Джекпот в размере 656 млн долл. стал самым большим в истории. По сведениям организаторов этот человек живет в штате Канзас и выразил желание получить свой выигрыш сразу, а не равными долями в течение нескольких лет.
Выигравший посетил Mega Millions в сопровождении доверенных лиц. Его желание было не сообщать о нем никакой информации, такой как пол, профессиональная принадлежность, и то где он проживает. Дополнительно он сообщил о месте покупки счастливого билета этой лотереи. Билет был куплен в универмаге города Оттава американского штата Канзас, «Кэйсис». Это торговое предприятие получит от организаторов лотереи поощрительную выплату в сумме 10 тыс. долларов. Часть джекпота этого победителя составила 218,6 млн долл. Его желание было получить всю сумму сразу, а не равными частями в течении 26 лет. Но, в этом случае ему выплатят почти вдвое меньше до 110,5 млн. долл. в том числе и обязательные налоги. Всего жителями США было куплено 3 билета Mega Millions с комбинацией чисел, которая выиграла. Выиграли числа 2,4,23,38,46 и 23. Победители лотереи купили счастливые билеты в следующих штатах: Канзас, Иллинойс, Мэриленд. Организаторам лотереи стал известен еще один победитель, которому достанется часть рекордного джекпота.

Ее зовут Марлинд Уилсон, проживает она в городе Балтимор и у нее 7 детей. По ее информации она оставила выигравший билет в ресторане быстрого питания, где она работает. Однако, ее коллеги по работе считают, что она обманывает, потому что выигравший билет покупали на собранные совместно деньги вместе с ней еще 14 человек. По мнению коллег, Уилсон не появляется на работе и хочет присвоить приз себе. Уилсон сообщила на своей странице в Facebook, что направит весь приз в помощь Гаити, где она родилась, для устранения последствий землетрясения 2010 года. Некоторые газеты США высказали предположение, что Уилсон не захочет жертвовать столь значительную сумму и вероятно хочет оставить весь приз себе. Ранее самым большим выигрышем в лотерею был 6.032007 года в сумме 390 млн. долл. Его получили семейная пара Месснер из штата Нью-Джерси и водитель Эдд Нейборс житель штата Джорджия. Этот джепот был разделен поровну между победителями. Лотерея Mega Millions разыгрывается в США с 1996 года и в ней участвует самое большое количество людей. Вероятность победы в ней составляет 1 к 176 млн., об этом упоминают даже сами организаторы.

Вот это людям повезло, я тут деньги собрал на автостекло для моей любимой копейки, а они могут Ferrari гаражами покупать, ну да Бог с ними. Мне завтра нужно будет установить автостекло, а то скоро дачный сезон начнется и негоже бившему водителю такси ездить с битым стеклом.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)