Зарабатываем вместе с «YouTube»

Напоминаем, что в самом популярном видеохостинге «YouTube» существует партнерская программа, которая позволяет авторам видеозаписей зарабатывать деньги. Так вот, хотим сообщить, что продвигать, а так же зарабатывать на своих видеороликах деньги теперь могут все желающие.

Каким образом осуществляется заработок? Да очень просто, авторы получают процент дохода от размещаемой рекламы в их видеороликах. Стоит отметить, что раньше в партнерской программе могли участвовать исключительно создатели самым популярных видеороликов.

К сожалению, есть некоторые ограничения, например, в настоящий момент партнерами могут стать авторы из порядка двадцати стран. В это число входят соединенные Штаты Америки, Германия, Великобритания, Чехия и Польша. России и Украины в этом списке сейчас нет. Однако представители видео сервиса поведали, что ведутся работы над значительным расширением этого списка.

Партнерами могут стать владельцы уникальных роликов. Все ролики должны иметь авторские права, если этого не будет, то, к сожалению, вы не сможете принять участия в партнерской программе, у вас просто напросто не будет на это определенных прав.

Если вы являетесь новичком «YouTube», то будете иметь некоторые ограничения, например не сможете создавать собственные рекламные баннеры, а так же бесплатно рекламировать свои творения посредством рекламной сети «Google». Напоминаем, что партнерская программа работает с 2007 года.

Уже поздно и пора мне спать ложиться, ну так хочется еще  смотреть новые серии Добиться или сломаться и переживать за героев. Как бывшая спортсменку, то я понимаю, жизненные ситуации в фильме, где гимнастки соревнуются со всеми.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)