Новый iPhone 5 ожидается в июне

iphone5 - каким он будет?

Все больше и больше растет интерес к новому будущему iPhone 5. Так сложилось, что Apple направляла в продажу свой новый телефон в середине года – в июне. Такая ситуация была до того как вышел iPhone 4S. В нарушение традиции его анонсировали в октябре 2011.

Многие дизайнеры и технические практики уже заранее аксессуары для iPhone, iPad, iPod разрабатывают для будущих продаж. Недавно я сам покупал защитные пленки для iphone жены и себе, надо будет еще обязательно приобрести чехлы.

Согласно комментариям сотрудника компании производящей электронные компоненты Foxconn, компания Apple собирается вернуть дату выпуска iPhone 5 опять на лето, на июнь 2012. По информации, промелькнувшей в интервью телевидения Токио, производитель Foxconn намеревается привлечь на работу 18 000 сотрудников для производства нового iPhone 5 по заказу Apple. Будущий iPhone 5 станет уже шестой версией поколения мобильных устройств от Apple. По информации источника в Foxconn, новая модель мобильного устройства будет обладать большим экраном, около 4 дюймов и отличным от предыдущей модели корпусом. По информации, поступившей на ленты информагентства в марте, следующая версия iPhone будет оснащена дисплеем Retina в 4,6 дюйма. И ее представление публике ожидается во 2 квартале 2012 года. Источник этой информации – СМИ Южной Кореи, которые оперируют данными из неназванных отраслевых источников. Также ожидается, что iPhone 5 будет выпускаться с поддержкой 4G Long-Term Evolution (LTE). Это тем более вероятно, что последний, выпущенный iPad поддерживает 4G. В течение лета прошлого года специалисты предполагали, что Apple анонсирует iPhone 5 с отличающимся дизайном и новейшей электронной начинкой. Но в октябре 2011 года был представлен iPhone 4S, который по внешнему виду был очень похож на iPhone 4, но несколько новинок в устройстве сделали его бестселлером на рынке смартфонов.

Уровень продаж более 27 млн. штук iPhone помогли достичь Apple максимальных показателей на конец года. В совещании среди руководства Apple 24 января, на котором были озвучены доходы компании, успешность реализации iPhone было объяснена, тем, что новый смартфон очень понравился покупателям и из-за того, что был длительный перерыв между продажами новых моделей iPhone. Общая выручка Apple за квартал, закончившийся 31.12 была на уровне 46,33 млрд. долл., при том, что чистая прибыль поднялась до величины 13,06 млрд. долл.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)