На «Чумачечем» одни Чумачечие

Чумачечий тарифный план

Один из провайдеров города Москвы UCA Networks (www.ucanet.ru) объявил о проведении своеобразной акции, суть которой заключается в том, что все пользователи, которые сменят свою собственную фамилию на фамилию более интересную и благозвучную, в данном случае – Чумачечий, получат от компании в пожизненное пользование бесплатный интернет на тарифном плане «Чумачечий». Стоимость данного «чумачечного» тарифа составляет 555 рублей в месяц.

Приятно, что наша столица оживает и такими красками как «Чумачечными» по весне, как и постройки новых гостиниц идут полным ходом. Недавно выбирал отели у метро курскаЯ для поселения делегации из Воронежа, приятно был удивлен большим выбором. Решение пало на отель рЯдом с метро «Хостел 3 Пингвина», из-за ценовой политики конференции.

Чумачечим следует поторопиться, потому как установлены конкретные сроки проведения акции – до 1 июня текущего года. Для смены фамилии и нужна то самая малость – обратиться в паспортный стол по месту жительства. Правда, необходимо соблюдение двух условий: будущий Чумачечий должен иметь от роду 16 лет и быть жителем Московского района. Стоимость услуги по смене фамилии составляет 100 рублей, но провайдер гарантирует возврат затраченной суммы. Кстати, подобную акцию около десяти лет назад проводили, в США, этим занималась компания Dunlop, правда, фамилия была другая, но на результат компания не жаловалась.

Пока не очень понятно, какой результат желает получить UCA Networks, ясно только одно – в проигрыше компания не останется. Тем более что есть один нюанс – под словом пожизненное компания понимает не срок жизни клиента, а срок своей собственной жизни, о чем потенциальные участники акции и были поставлены в известность. Но есть и хорошие новости – по Москве уже бродят двое Чумачечих.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)