Люди не хотят во всемирную паутину, но почему?

Большинство людей зарегистрировано на разных сайтах и проводят там много времени. Они даже представить не могут, как бы они жили без Интернета.

В интернете просто невероятное количество самой разной информации, он помогает по учебе, по работе, регулярно информирует общество о разных событиях, предлагает ряд развлечений, дает возможность пообщаться от души и не только. Однако, было проведено исследование, результаты которого показали, что порядка двадцати процентов взрослых жителей Америки практически не контактируют с всемирной паутиной или даже не знакомы с ней, честно говоря это кажется удивительным. Но, как ни крути, есть уникальные люди, которые спокойно живут без интернета и считают его бесполезным и вредным. Ну что он вреден поверить можно, но что бесполезен, то ни в коем случае.

В исследовании принимали участие более двух тысяч человек, возраст которых был не менее восемнадцати лет. В основном отказывались от Интернета люди пожилого возраста, личности со средним образованием и, те, у кого доход за год менее тридцати тысяч американских долларов. С одной стороны тридцать тысяч долларов сумма немаленькая, но вы не забывайте, что речь идет об Америке, там совсем другая жизнь и другие запросы. К сожалению, встречались и те люди, которых можно назвать технологическими отсталыми, они просто напросто вообще никогда не вступали в контакт с всемирной паутиной.

Так же в исследовании выяснили, чем люди пользуется для получения доступа в Интернет. Так вот, выяснилось, что настольные компьютеры уже совсем не в моде, все предпочитают смартфоны, ноутбуки и планшетные компьютеры. Это все более современные технологии, люди к ним и стремятся.

Сегодня посмотрел охрана видео и пришел к умозаключению, что надо обеззапасывать себя. Рекомендую всем посмотреть видео с Владимиром Масловым, который рассказывает про возможности современных охранных комплексов.

Встречаются и те люди, которые знают что такое Интернет, что в нем есть, но все-таки не пользуются им потому, что они и без него справляются со всем, в том числе и с учебой и работой.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)