В России начались продажи игровых гарнитур от американской компании Turtle Beach

гарнитура Turtle Beach EarForce X12

Производитель аудио-переферийных устройств для персональных компьютеров и современных консолей из США Turtle Beach вышла на российский рынок. Гарнитуры для компьютерных игр Turtle Beach распространены среди игроков по всему миру, и теперь они стали доступны и российским геймерам. Остается только скайп скачать и айда по сетке в игру с друзьями играться с голосовыми командами. Изделия Turtle Beach отличаются широким разнообразием, представлены устройства для использования с ПК и с игровыми приставками.

Среди продукции Turtle Beach есть несколько линеек устройств. В каждую из них входят различные изделия от простой гарнитуры, до премиум-решений, основанных на беспроводной технологии и технологии объемного звучания. Американский производитель выпускает хорошие и качественные динамики и комплектует отдельные модели аудио-усилителями. Все это обеспечивает великолепный звук. Воспользовавшись регуляторами на гарнитуре можно ее настраивать для каждой игры в отдельности. Все изделия Turtle Beach разработаны так, чтобы геймер не уставал при длительном ношении гарнитуры на голове. В последних разработках производитель стремится уменьшить вес гарнитур при этом, не ухудшая качества звука. В изделиях используется довольно длинный кабель, позволяющий свободно сидеть за ПК или за игровой консолью и из-за малого веса не создает излишнего давления на голову игрока. Отдельные модели гарнитур уже появились в продаже в российских магазинах, в том числе и гарнитура для профессиональных игроков Turtle Beach EarForce X12. Американский производитель в скором времени собирается серьезно расширить ассортимент своих изделий, представленных на российском рынке.

На сегодняшний день, меня куда больше интересуют деревянные двери на заказ для установки в моем доме. Я хочу что двери были изготовлены из натурального массива для гармоничной эстетики.

Представляет интересы Turtle Beach в России Gamelab. Использование таких профессиональных гарнитур во время игры создаст незабываемое впечатление и доставит массу удовольствия геймерам. Хорошо, что многие вендоры, известные во всем мире обращают внимание и на российский рынок. И предоставляют для реализации российским пользователям свои последние технические новинки и разработки. Компьютерный рынок России все больше и больше становиться становится частью мирового рынка электроники.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)