Huawei Ascend P1, который производитель считает самым тонким в мире, начнет продаваться с мая в Гонконге

смартфон Huawei Ascend P1

Китайский разработчик Huawei сообщил о сроках поступления на мировой рынок нового смартфона Huawei Ascend P1. Это устройство было анонсировано в январе 2012 года. Разработчик именовал изделие самым тонким в мире смартфоном. Устройство выпускается под управлением операционной системы от Google Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Начало общемировых продаж запланировано на май. Тогда это изделия начнет реализовываться в магазинах Гонконга, в торговых точках Тайваня и в Австралии. В начале лета начнется продажа смартфона в Латинской Америке, а затем в Европе. Об этом сообщает пресс-служба разработчика. У смартфона будет Super AMOLED экран размером в 4,3 дюйма, поддерживающий разрешение 960 х 540 точек. Дисплей будет прикрыт Corning Gorilla Glass. В смартфоне устанавливается двухъядерный процессор TI OMAP 4460, работающий на частоте 1,5 ГГц, камера в 8 мегапикселей и встроенная система Dolby Mobile 3.0, поддерживающая 5.1 канальный звук. При всем этом толщина устройства будет 7,69 мм. О розничной стоимости для пользователей разработчик информации не сообщает.

Есть желание, чтобы вместе с поставками в Европу начался и завоз этого смартфона на рынок России. Из-за тонкого корпуса смартфон вероятнее всего будет рассматриваться разработчиком как премиальная модель или близкая к ней. Возможно, в расчете на это и будет установлена розничная цена как для аналогичных моделей этого сектора мобильного рынка. Но при начале массовых продаж есть вероятность, что Huawei захочет повысить спрос и снизит розничные цены для пользователей. Если цена на устройство будет невысокой, то большое количество потребителей сможет его приобрести. При этом есть вероятность, что китайская компания Huawei сможет увеличить свою долю рынка мобильных устройств.

В последнее время очень много думаю, относительно своего здоровья и понял, что вентиляция офиса просто необходимо. На днях я проштудировал сайт aereco.ru и сделал выводы, что организую не просто вентиляцию в офисе на высоком уровне, но и доведу до всех сотрудников в необходимости создавать правильный микроклимат.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)