Toshiba анонсировала планшетный компьютер Excite 13 c диагональю экрана в 13,3 дюйма

планшетный компьютер Excite 13

Японская корпорация Toshiba после нескольких показов инженерного образца в некоторых европейских странах, наконец, анонсировала свой самый большой планшет, получивший название Excite 13.

Основной отличительной чертой нового изделия является экран с размером 13,3 дюйма, с разрешением 1600х900 пикселей. Размеры Excite 13 достаточно великоваты для использования в поездке, это понимают и разработчики планшетного компьютера, поэтому рекомендуют использовать его дома, для этого изделие комплектуется подставкой, которую можно использовать для установки планшета, например, на столе.

Ох уж быстро обновляется модельный ряд ПК в мире, я ремонт компьютеров каширская все ни как свой не донесу на замену платы. В этом году меня постоянно преследуют ремонты компьютеров на работе и дома.

Новый планшет от Toshiba основан на NVIDIA Tegra 3 (4-PLUS-1) и продаваться будет с интегрированной флэш-памятью с 32 Гб или с 64 Гб. В планшет можно устанавливать дополнительные карты памяти формата SD. Объем оперативной памяти у Excite 13 будет 1 Гб. В этот планшетный компьютер будут установлены 2 камеры: с фронтальной и с тыльной стороны. Причем разрешение камеры, установленной с фронтальной стороны будет 2 Мп, а у камеры с тыльной стороны – 5 Мп. Планшет сможет подключаться к сетям Wi-Fi и соединяться с другими устройствами по Bluetooth. Для планшета выбрана новейшая операционная система — Android 4.0 Ice Cream Sandwih. Вес устройства – 990 гр. и толщина 10,16 мм. Рекомендованные цены для розничной продажи в США: для модификации с 32 Гб памяти – 650 долл., а для модификации с 64 Гб – 750 долл.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)