Руководителей сайтов знакомств обяжут проверять криминальное прошлое пользователей

Огромное количество людей во всем мире систематически посещают разные сайты знакомств. В настоящее время это стало возможным и никого не удивляет вследствие значительного проникновения интернета в жизни общества. Однако не все знакомства через интернет могут оказаться приятными. Бывает, что человек, знакомящийся через сайт знакомств, оказывается в прошлом уголовником. Друзья, необязательно искать себе друзей в интернете, я вот обратил внимание на зоомагазин Бетховен, где и купил себе попугаю, — вот это я вам скажу собеседник.

По многим нарушениям, в связи с этим и для того, чтобы серьезные знакомства стали правилом, представители штата Иллинойс США издали закон, по которому руководители сайтов знакомств в интернете обязательно указывали о проведении проверки криминального прошлого пользователей.

знакомство

Для осуществления этих проверок им будет открыт прямой доступ к правительственным базам данных. Администрация сервиса должна будет отчетливо указать, проверен ли пользователь, каким образом и соответствуют ли указанные пользователем данные реальным.

В случае, если владельцы сайтов не будут выполнять это требование, то им грозит штраф в размере 50 тысяч долларов. Как считают авторы законопроекта, это поможет людям ощущать себя спокойнее, и активно, и открыто общаться, образуя прочные связи, которые могут перерасти в надежные браки.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)