Nokia 103 – новый бюджетный телефон финской компании

телефон nokia103

Линейка продукции финской компании Nokia увеличилась: появился ультрабюджетный телефон Nokia 103. Изделие предназначено для рынков развивающихся стран, а его представление состоялось в Нигерии. Телефон предполагается продавать всего за 16 евро с соответствующим цене, техническим оснащением. Стоит отметить, что каталог смартфонов Nokia на сегодняшний день настолько широкий, что может удовлетворить любой современный спрос. Сейчас смартфоны Nokia пользуются популярностью среди всех поколений в мире и не уступает не одному мировому производителя в сегментах рынка.

В Nokia 103 установлен монохромный экран с размером в 1,36 дюйма. Телефон основывается на платформе Series 30. Изготовитель предусмотрел в устройстве ряд функций, которые понравятся потенциальным покупателям. В телефоне есть фонарик, предусмотрена защита от попадания пыли под кнопки, предусмотрена запись разговоров. В памяти телефона может храниться 500 контактов или 250 sms. Изделие оснащено FM-приемником, есть стандартное гнездо для наушников. В телефоне предустановлено несколько игр. Габариты изделия 107,2 х 45,1 х 15,3, масса 77 гр. Батарея аппарата обладает емкостью в 800 мАч. Телефон может функционировать в режиме ожидания 27 дней, в режиме разговора – 11 часов.

Производство устройств, вероятнее всего, будет на заводах Nokia, расположенных в развивающихся странах. Это принесет финскому производителю экономию на стадии производства и позволит получить наибольшую прибыль от реализации телефона. Кроме этого производя на заводах в развивающихся странах, Nokia будет экономить на доставке. Возможна такая ситуация, что телефон с производства сразу будет поставляться в магазины для розничной реализации. Экономия на производственных затратах и на доставке товара позволит максимизировать прибыль от этой продукции. Выпуск новых устройств и расширение своей продуктовой линейки может вывести финского разработчика Nokia в лидеры рынка, что положительно может сказаться на уровне прибыли компании.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)