Android-планшет Ematic eGlide Prism бюджетной ценовой категории

планшет Ematic eGlide Prism

Разработчик электроники Ematic анонсировала новый планшетный компьютер eGlide Prism 7 с ориентировочной розничной ценой в 160 долл. Этот планшет управляется операционной системой ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich. В нем установлен процессор, работающий на частоте 1 ГГЦ и флеш-память объемом 8 ГБ.

Стоит отметить качество звука воспроизводимыми динамиками планшета, лучше их разве гитары Fender Blacktop в руках опытных виртуозов гитарной музыки. На днях слушал качество Fender Blacktop Strat HH Sonic, это гитара не сравнится с моей домашней в миллионы раз.

Экран компьютера отличается разрешение 800х480 точек и имеет размер в 7 дюймов. В устройство установлен гироскоп, акселерометр и встроены динамики, на фронтальной стороне планшета присутствует камера. Это устройство может подключаться к Wi-Fi сетям. Что касается видео, то есть возможность воспроизведения трехмерного HD-видео с максимальным разрешением до 2160p. В базовые комплект поставки входят очки, для увеличения удовольствия от просмотра видео. Приобрести этот планшетный компьютер после начала продаж можно за 160 долл. Хочется добавить, что цена в 160 долл. за хороший планшетный компьютер установлена для рынков США, Западной Европы и возможно каких-то азиатских стран.

Для России и СНГ цена вполне вероятно увеличиться. В торговых точках России можно будет встретить этот планшет по цене на 30% или даже на 50% выше, чем заявлено производителем. Но и жителям России можно будет купить это устройство по заявленной цене, для этого необходимо будет заказать eGlide Prism 7 в иностранных интернет-магазинах. Многие зарубежные интернет-магазины принимают не только банковские карточки, эмитированные российскими кредитными организациями, но и подключат прием интернет-денег российских систем электронных платежей. После заказа и оплаты, через некоторое время, требуемое для доставки и таможенного оформления, будет возможность получить планшет в своем городе в России.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)