Андре Агасси выиграл домен

Профессиональный игрок в теннис, американец Андре Агасси выиграл предварительн. судебное разбирательство в деле о киберсквоттинге. Владельцы доменных имен Andre-agassi.net , Andre-Agassi.com, Andre-Agassi.info обвинялись в действиях, противоречащих закону.Посмотреть на свободные имена.

Судебный процесс начался 12 мая. Компания AEI (Agassi Enterprises Inc.), которой владеет сам Агасси, подала жалобу Американскому окружному суду штата Невада. В жалобе требовалось снять с делегирования вышеперечисленные домены, а также запретить сайты, расположенные на них.

Предварительное слушание дело, состоявшееся в минувшую среду, выяснило, что Агасси и AEI могут рассчитывать на успешное завершение дела, поскольку киберсквоттинг здесь присутствует, что означает нанесение зарегистрированному товарному знаку непоправимого ущерба при дальнейшем функционировании сайтов.

В исковом заявлении также указывалось, что веб-сайты не являются интерактивными, и поэтому невозможно наладить контакт с их владельцами, как и с владельцами доменов. Также, было сказано о том, что поскольку AEI расположен в Неваде, то и домены попадают под юрисдикцию суда из Невады.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)