Новые рекламные нововведения «YouTube»

YouTube с телевизораС радостью сообщаем, что популярный видео сервис «YouTube» позволил всем пользователям создавать рекламу с абсолютно любым бюджетом. Однако, стоит отметить, что пользователи должны иметь аккаунт в сервисе онлайн-рекламы «GoogleAdWords». Напомним, что раньше данная платформа использовалась исключительно для двух видов рекламы, а именно, для текстовой и медийной.

Известно, что сервис дает возможность настройки показов видео по целому ряду параметров, например, возрасту, геолокации, ключевым словам и так далее. Рекламодатели, как правило, будут оплачивать просмотры видео, причем оплата будет производится только в тех случаях, если видеозапись будет просмотрена до конца. Так же, все рекламодатели получат возможность узнать, какая видеозапись была просмотрена тем или иным пользователем после показа рекламы.

В последнее время из-за нагрузок на YouTube , мне проще скачать лучшие фильмы бесплатно с портала kinopalace-film.com и посмотреть их стационарно на домашнем кинотеатре. На днях скачал фильм «8 первых свиданий» для просмотра с любимой девушкой и замечу скачивания прошло быстро и бесплатно, так зачем мне пользоваться коммерческим YouTube порталом, который с меня будет выжимать все соки показывая свою рекламу клиентов. В последнее время в интернете все больше появляется альтернатив YouTube проекту, а значит созданная конкуренция положительно скажется на пользователи интернета.

Как известно, «YouTube» на продвижение сервиса рекламы выделил порядка пятидесяти миллионов американских долларов. При этом огромному числу компаний был предложен кредит в размере семидесяти пяти американских долларов для старта видео компаний посредством нового сервиса. Так же было выбрано девять компаний, которые, в свою очередь, будут заниматься представление нового сервиса. Подметим, что сервис рассчитан на небольших рекламодателей и, соответственно представлять его будут тоже мелкие компании, в число которых вошел магазин винтажной одежды «ModCloth», сайт, которые преподает уроки вязания «Verypink.com»…

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)