Путин решил поработать над военными городками

Путин и военный городок к сносу

Владимир Путин принял решение о сносе военных городков, которые устарели, затем на их месте возвести новые центры.

Путин просто напросто считает, что все военные центры, где устарела инфраструктура, должны быть обустроены по современным меркам. Прежде всего, должна быть обновлена взлетная и посадочная полосы и инфраструктура обслуживания. Давно уже надо разобраться со старьем и возводить новые центры.

А ведь действительно, лучше сделать все по новому, чем время от времени заниматься латанием дыр. И привлекать надо профессионалов, как строительная организация москва «Стройальянс-НКХ» с имеющим багажом опыта и со специализированным коллективом.

Помимо этого, Путин поведал о том, что собирается приложить массу усилий для модернизации процедуры предоставления жилья военнослужащим. Эта процедура развита ужасно плохо, она создана лишь в больших городах таких, как Москва, Санкт-Петербург, Хабаровск, Екатеринбург. Это неудобно, ведь людям приходится для решения проблем с жильем ездить в эти города неизвестно откуда, это же сколько времени и усилий надо, тем более никто гарантий не дает, что поездка будет удачной. Так что надо обязательно, причем в максимально короткие сроки заняться развитием этой процедуры…

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)