Asus PadFone ожидается в магазинах Европы и США в мае

Asus PadFone

Устройство, объединяющее планшет и смартфон, которое производитель – тайваньская компания Asus назвала Asus Padfone может поступить в магазины США и Европы в мае 2012 года.

Это устройство было представлено в феврале на MWC 2012. На Тайване коммерческие организации принимают предварительные заказы на этот устройство. Для Тайваня определены цены на смартфонную часть устройства в размере 610 долл. и можно оформить заказ на все устройство целиком за 850 долл.

Мою жену и меня сейчас более интересует установка кондиционера в Москве цена на высотную установку. Планируем перед летом заказать кондиционер с полным комплектом монтажных работ, а то лето жарким будет.

В комплект Asus PadFone изделия входит док-станция в форме планшета, гарнитура и стилус. Сейчас цены определены только для Тайваня, для других регионов мира компания Asus цены еще не объявила, поэтому о конечной стоимости в магазинах других стран говорить преждевременно. Об устройстве Asus Padfone можно сказать, что он сочетает в себе 4,3-дюймовый смартфон с экраном Super AMOLED qHD, разрешение которого 540 x 960 пикселей, процессор Snapdragon S4 с частотой 1,5 ГГц, состоящий из 2 ядер и чип для обработки графики Adreno 225, а также планшет, выступающий как док-станция для смартфона. Возможно, это устройство послужит новым гаджетом, который даст название и создаст новый тип электронных устройств на рынке. Компания Asus ожидает значительных продаж нового гаджета не только на Тайване, но и в Европе, США и других странах. О сроках появления этого устройства в магазинах России пока не сообщается.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)