Закончилось строительство самого большого европейского здания

Shard London Bridge

Не так давно в Лондоне было великое событие, наконец-то закончилось строительство самого огромного европейского здания «Shard London Bridge», высота которого составляет триста десять метров.

Этот 95-этажный был спроектирован Ренцо Пиано. Судя по всему, он построен из более восьмисот деталей, его вес составляет порядка пятисот тон.

К счастью, как было в планах, строительство этого великого здания удалось завершить к юбилею правления королевы Елизаветы II, а так же и летним олимпийским играм. Не исключено. Что этот стеклянный великан будет являться одним из главных символов Лондона. Внутри здания планируют соорудить около двух сот отельных комнат и несколько ресторанов.

Сейчас очень выгодно покупать Апартаменты в Испании для своего будущего, так как планируется динамические рост квадратных метров в следующих годах. Недвижимость в Испании всегда будет ценится в виду своего климата и географического положения в мире.

Стоит отметить, что недолго этот небоскреб будет самым великим зданием Европы, ведь в Париже работают над башней «Hermitage Plaza», высота которой составляет триста двадцать метров.

Самым высоким зданием в мире так и остается небоскреб с высотой восемьсот двадцать восемь метров «Burj Khalifa», расположенный в Дубае. Напомним, что возведен этот великан был в 2010 году. В планах построить самое огромное здание в Саудовской Аравии, говорят, что оно может составить в высоту более чем полтора километра. Когда будет осуществлен проект этого здания, неизвестно, есть какие-то затруднения в связи с кризисом.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)