Wm.beast.kz: судьба «Титаника»?

Wm.beast.kz: судьба Титаника?

Прошло уже около 10 дней, в которых запросы к этому прославленному казахскому почтовику приводили к сообщению браузера, что «данный сервер на найден». Что случилось, никто не знает, зато в Адвизоре уже успели накопиться весьма эмоциональные отзывы. Даже если все эти трудности временные, то администрации ничего не стоило хотя бы разослать письма своим работникам – зря, что ли, мы их указывали при регистрации? За один только этот «уход по-английски» можно смело сказать, что администрация поступила со своими поклонниками по-свински.

Взять тот же SeoSprint, который уже все замучились хоронить: были и у него проблемы, но выкарабкался, как пингвин на льдину, отряхнулся и снова готов к бою. И даже обещает расплатиться «плюшками» за долгое ожидание. Вот так работают профи. С wm.beast.kz все еще хуже. Как мы помним, несколько месяцев назад там бушевал скандал, связанный с инвестиционной программой, по которой крупные инвесторы так и не получили своих вложений (даже без процентов). Да сколько можно так всем работать, — уж лучше подумать как создать свой сайт для работы самого на себя, чем инвестировать деньги время не ясно куда? Скандал удалось кое-как замять обещаниями расплатиться в далеком светлом будущем. И вот это будущее, похоже, настало. Интересно, сколько денег со счетов обманутых работников досталось администрации? Маловероятно, что судиться кто-то будет, но чем черт не шутит? Зато нам осталось бросить прощальный взгляд на этот проект и идти искать новый, намотав на ус свои допущенные ошибки.

Во-первых, привлекательность инвестиций в Сети и так упала ниже плинтуса. Во-вторых, даже если проект восстанет, к нему не будет никакого доверия (вспомним проекты Никиты Сергеевича). В-третьих, это приучит пользователя немедленно выводить минималку из системы. В-четвертых, рекламодатели станут более осторожными и злыми. В-пятых, придется переучиваться общаться с рефералами, уводя всю систему из гибнущих систем. И, в-пятых, придется признаться самому себе, что этот почтовик, судя объективно, давно целенаправленно шел к своей смерти: новых идей в нем не было, а то, что было, было реализовано запутанно, криво и косо, через «ж». Так что, «она утонула», да и черт с ней…

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Комментарии (4) к “Wm.beast.kz: судьба «Титаника»?”

  1. kinka:

    Согласна с автором, слились на раз-два. А так все было неплохо вроде…

  2. Ден:

    Ну а как можно зацепить админа? Есть мысль что, можно выудить инфу с выдавшего ему аттестат. Но это нужно скооперироваться всем кинутым инвесторам и плотно заняться вопросом. И посадить Админа на долгий срок, пусть даже без возврата денег. Чтоб другим не повадно было. А то так и будут кидать в сети все, кому не лень поднять халявных денег.

  3. Gulimmat:

    да согласен,я тоже был там актив. пользователем, рефералы купил, ушли денежки, вместе с титаном(

  4. Sexy:

    Данные владельца:
    Никита Соловьёв
    Место проживания: Казахстан\Караганда.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)