Новейшие планшетные компьютеры teXet с IPS-дисплеями

компьютеры  teXet с IPS-дисплеями

На российском рынке представлены 2 новые модели планшетных компьюетров teXet TM-9725 и teXet TM-9720 с установленной IPS матрицей. В обоих устройствах устанавливается процессор Boxchip A10 Cortex A8, работающий на частоте 1 ГГц.

Изделия управляются операционной системой Android 4.0.3. Экран планшетных компьютеров формата 4 х 3 и размером в 9,7 дюймов поддерживает технологию Multi-touch и может работать на разрешении 1024 х 768 точек. В планшеты устанавливается оперативная память DDR3 1 ГБ и внутренняя память 8 ГБ, также есть слот для карт памяти стандартов microSD/SDHC с максимальным объемом до 32 ГБ. При этом teXet TM-9725 комплектуется аккумуляторной батареей на 5500 мАч, а teXet TM-9720 на 8000 мАч. Планирую для работы купить ноутбук на уровне технических показателей не ниже указанных выше и уже в этом месяце. Представленные планшетные компьютеры могут воспроизводить видео повышенной четкости стандартов: Quad FullHD/FullHD/3D/2160p, при этом поддерживаются форматы видео-файлов: AVI, 3GP, MP4, RMVB, MOV, MKV, TS, M2TS. Есть разъем miniHDMI для передачи изображения на внешний монитор. Также можно просматривать 3D-видео при наличии специальных очков. Устройства могут проигрывать аудио-файлы расширений: MP3, WAV, OGG, FLAC, APE и AAC. Пользователь имеет возможность просматривать изображения форматов: JPG, BMP, PNG, GIF и читать книги в форматах: PDF, FB2, EPUB, TXT.

Устройство teXet TM-9725 имеет miniUSB разъем, а teXet TM-9720 – microUSB. В планшетах есть гнездо для сетевого адаптера. У модели teXet ТМ-9725 установлены 3 сенсорные кнопки с подсветкой белого цвета, они расположены справа от экрана. С задней стороны устройств находится выполненная из алюминия и с пластиковой вставкой задняя панель. Эта вставка сделана для лучшего приема сигнала сети Wi-Fi. С фронтальной стороны есть камера для осуществления видеозвонков с разрешением в 0,3 Мп, с задней стороны установлена камера в 2 Мп.

Планшеты teXet пользуются спросом у потребителей за хорошее качество и невысокие цены. Если и на эти новинки производитель установит цены из бюджетной категории, то есть вероятность, что появиться большое количество желающих приобрести эти планшеты с новейшей матрицей и хорошими техническими данными. Мировые вендоры только сейчас начинают анонсировать мобильные устройства с матрицей IPS. И теперь у российского покупателя появилась возможность приобрести такое мобильное устройство одним из первых в мире и возможно, по невысокой цене.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)