LG представила на российском рынке полностью сенсорный телефон для двух SIM-карт

телефон LG T370 поддерживающий 2 SIM-картыЮжнокорейский производитель мобильных устройств компания LG анонсировала на мобильном рынке России сенсорный телефон LG T370 поддерживающий 2 SIM-карты.

В изделие установлен QVGA экран работающий с разрешением 320 х 240 пикселей и размером в 3,2 дюйма. В телефоне присутствуют большие возможности для тех, кто постоянно использует интернет.

Предустановлен браузер Oder Manina, который уменьшает количество загружаемых данных, установлены сервисы компании «Яндекс», которые могут помочь найти нужную информацию, а также построить наилучший маршрут до нужного пункта на карте, есть программа для работы с электронной почтой. Кроме этого установлены сервисы по работе с SMS и с информацией о пропущенных звонках. Предустановлены приложения для работы с российскими социальными сетями «В Контакте» и «Одноклассники» и для использования американских Facebook и Twitter.

Аппарат LG T370 комплектуется аккумуляторной батареей на 950 мАч, что позволяет поддерживать телефон в режиме ожидания 560 часов и в режиме разговора 15 часов. Предустановлена функция On-screen phone, позволяющая при подключении аппарата к компьютеру, использовать большой экран для отображения интерфейса телефона. В изделие установлена камера на 2 Мегапикселя, есть FM-радио и разъем для подключения гарнитуры на 3,5 мм. Это устройство позволяет загружать и воспроизводить файлы следующих аудио-форматов: MP3, AAC, AAC+ и видео-форматов MP4 и H.263. В телефоне есть встроенная память на 50 Мб и поддерживаются дополнительно карты памяти стандарта microSD максимальным объемом до 16 Гб. Можно приобрести телефон в черном, белом или красном исполнении. Корпус аппарата имеет толщину 10,7 мм.

Этот телефон скоро можно будет приобрести в розничных магазинах. То, что устройство позволяет использовать 2 SIM-карты является очень хорошим плюсом. Двухсимочные телефоны при всех прочих равных условиях позволяют серьезно экономить на мобильных звонках, переключаясь между двумя тарифами двух SIM-карт. К примеру, можно установить 1 SIM карту для мобильных разговоров по городу, а другую для пользования дешевым интернетом. И переключаясь между ними использовать обе услуги при этом минимизируя свои платежи за мобильную связь. Этот телефон от LG предназначен, видимо, для подобного использования.

Друзья, на лето купил пару stone island поло футболок, белого и черного цвета. Девчонки модницы разбираются и признают такой бренд как эталон среди футболок, поэтому с stone island вы будете неотразимы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)