О беспроводном доступе в Интернет московского метро.

знак безпроводного интернетаНапоминаем, что «Wi-Fi» в московском метро работает с марта текущего года. С того времени было передано порядка десяти терабайт трафика. Это сравнимо с двадцати пятью миллионами фотографий, пяти миллионами аудиозаписей в популярном формате MP3 или загрузке более девяносто миллионов электронных писем. С развитием такого интернета, хотим заметить, что продвижение вконтакте становится более востребованным, так как большинство пользователей такого трафика, это активная молодежь. В целом к всемирной паутине подключались в метро более двенадцати миллионов раз. Среднее времяпровождение в Интернете на одного пользователя составляло тринадцать минут. Подметим, что речь идет об абонентах МТС.

Все вагоны кольцевой линии метро были обеспечены беспроводным доступом в Интернет. Высокий спрос на эту услугу доказал, что необходимо дальнейшее развитие сети «Wi-Fi». Такая информация была дана Константином Марковым, он же является директором МТС в Московской области и Москве.

Кольцевая линия была лишь тестовой зоной, которая работает немного более месяца, однако она уже стала популярной для многих пассажиров, которые не могут жить без Интернета, в частности без регулярных новостей, развлечений и общения с друзьями.

МТС является единственным оператором, который имеет точки доступа беспроводной связи в метрополитене. Помимо метро «Wi-Fi» есть в некоторых автобусах.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)