«Kindle Fire» уже рядом с «iPad»

После подведения итогов за 2011 год выяснилось, что планшетные компьютеры под управлением операционной системы «GoogleAndroid» занимали порядка сорока пяти процентов рынка планшетов Соединенных Штатов Америки, пятьдесят пять процентов принадлежали компании «Apple», а именно ее творению – планшету «iPad», который, в свою очередь, является самым популярным планшетом из высокого класса.

На первом месте среди «Android — планшетов» уже долгое время держится «KindleFire», за ним следует «Samsung Galaxy Tab», затем «Motorola Xoom», ну и в конце концов «Asus Transformer». Есть, конечно же, и другие планшеты, но их доля минимальна, так что упоминать о них не стоит, как говорится, везде есть лидеры.

В последнее время обратил внимания, что техники у нас в городе стало больше и она сложнее в эксплуатации. Недавно делал ремонт компьютеров на братиславской для себя и сестры студентки. Сейчас ведь без компьютера нам просто ни как нельзя.

Согласно последним подсчетам, выяснилось, что доля планшетного компьютера «iPad» с начала текущего года не увеличилась, таким образом, «KindleFire» является вторым по популярности, его доля составляет на данный момент около тридцати процентов среди «Android-планшетов», да и рынка планшетов Соединенных Штатов в целом. Не исключено, что «KindleFire» когда-нибудь обгонит «iPad», однако вряд ли компания «Apple» этого допустит. Все же загадывать ничего не стоит…

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)