Анонсирован монитор ASUS ProArt PA248Q

монитор ASUS ProArt PA248Q

Анонсирован монитор ASUS ProArt PA248Q с панель IPS, охватом sRGB 100% и имеющий 4 встроенных порта USB 3.0

Один из ведущих мировых разработчиков компьютерной техники и гаджетов тайваньская компания ASUS анонсировала монитор из серии ProArt получивший название PA248Q. Это изделие демонстрировалось в марте 2012 года на стендах выставки CeBIT. Экран PA248Q позволяет обеспечивать широкий цветовой охват и точную цветопередачу, поэтому разработчик относит изделие к категории дисплеев для профессиональной работы с различными изображениями, в том числе и с фотографиями. Монитор проходит калибровку на заводе и позволяет охватывать 100% пространства sRGB. Кроме этого, пользователь получает возможность регулировать устройство по значительному количеству параметров, в том числе и управлять интенсивностью 6 основных цветов. Для упрощения управления монитора применяется пятипозиционный манипулятор. Панель IPS, установленная в мониторе, позволяет поддерживать разрешение в 1920 х 1200 точек. При этом время реакции экрана 6 мс, а углы обзора 178°. В мониторе есть такие интересные особенности как функция QuickFit Virtual Scale, которая позволяет упростить просмотр фотографий в полный размер, при этом поддерживает основные форматы фотографий. Монитор может быть подключен кабелем к источникам сигнала через входы DisplayPort, HDMI, DVI и D-Sub. Экран поддерживает режимы Picture-in-Picture (PIP) и Picture-by-Picture (PBP), предоставляющие возможность показывать изображение одновременно из двух источников. Также в монитор PA248Q встроены 4 порта USB 3.0 – такого пока нет ни в одном мониторе, представленном на рынке.

Хочется купить такой монитор, но пока для нашего семейного ресторана нужно купить планетарный миксер на кухню поварам. Профессиональный миксер поможет ускорить приготовления пищи, за счет своей многофункциональности и планетарных возможностей.

Новинка монитор по своим характеристикам заслуживает внимания многих пользователей компьютерной техники интересующихся новыми мониторами. Применение новейшей матрицы в экране этого устройства помогает его отнести к самым интересным премьерам первого полугодия 2012 года. Хотелось бы, чтобы монитор как можно быстрее поступил на прилавки розничных магазинов и при этом продавался бы конечным потребителям по невысоким ценам. В этом случае есть вероятность, что монитор пользовался бы хорошим спросом среди покупателей и принес бы значительную прибыль производителю.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)