САР, как место заработка в России

Сар, как заработок в интернетеМакимейкеры, особенно возрастом помладше, почему-то склонны считать, что администраторы систем активной рекламы (САР) прямо-таки купаются в деньгах рекламодателей, при этом ничего особенного не делая. И это заблуждение просто вызывает чесотку прикупить первый же скрипт и собирать чемоданы на Канары.

Вспомните ошеломительный успех SeoSprint – что ему только не пророчили! Были мнения и о «скороспелости» проекта, и о том, что осталось ему до кончины всего ничего. А он живет и здравствует, вызывая цифрами своей статистики черную зависть. Хочу отметить, что реальный заработок в сети доступен не только на SeoSprint. Как же так – многие прикупили его скрипт (даже пытались воровать), но у всех показатели – более чем скромные. В чем тут успех? И почему, к примеру, на Vip-promotion пока не так? Или же такой пример – на КэшТоллере жизнь кипит, а долларовый проект от них же cash2u уже обрастает паутиной? А сколько еще САР канули в Лету, где пользователи едва успели набрать свой рубль за счет кликов от самой администрации? Всегда вопрос, как заработать в России деньги через интернет? — Волновал миллионы людей. В России имеет место быть разные мнения о заработках, — самое главное искать и работать над самим собой.

Объяснить это логикой трудно – рекламодатели идут туда, где больше людей. Люди идут туда, где больше рекламодателей и, соответственно, заданий и кликов. Так кто за кем идет первым? По всей видимости, секрет кроется в администрации, умеющей организовать процесс правильно с самого нуля. Но, чтобы удержать посетителей, кликов от «друзей» мало, нужно заинтересовать пользователя еще чем-то. Мыслится так, что это именно раздел заданий, и чем он больше, тем большая жизнь светит проекту. Возьмите двух «братьев» – Оранжевого и Зеленого: кликов у них кот наплакал, но люди идут, потому что развита сеть заданий, пусть даже от 10 копеек. Гривенник – это не страшно, у того же web-ip цены начинаются от 15 копеек, но у кого еще в Рунете более всего заданий?

Кроме заданий, которые есть и у других проектов, важно организовать их правильно. К примеру, админы web-ip и других проектов постоянно тестируют и внедряют новые фишки для облегчения выполнения заданий, их упрощения, структуризации, отсеивания ботов и совсем наглых исполнителей, а кто-то застыл в своем корявом исполнении на годы. Не будем показывать пальцем, но, согласитесь, что на wmzona и wm.beast.kz нужно уже что-то менять, а не жаловаться на то, что никто не хочет делать задания. А ведь это единственный путь достойного заработка на САР! Не стоит же, в самом деле, рассчитывать только на клики? Судите сами: долларовые САР начисляют деньги по методу DCM (dollar-cent-millicent), рублевые – РДК (рубли-десятки копеек-копейки). Есть ли смысль терять рабочее время, работая в секторах «M» и «К», если следующая задания дают возможность перейти в следующий ряд? А это означает увеличение заработка сразу в 5-10 раз. Думайте, считайте время, делайте выводы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)