onbux.com — затмение

Onbux — живой или мёртвый? В мир интернет заработка onbux.com ворвался внезапно. Был один проверенно платящий и стабильный neobux. На волне его успеха начали появляться подобные ресурсы. Onbux был одним из первых.

Уникальный скрипт и очень качественный дизайн привлекли многих, стремящихся заработать пару десятков американских рублей, пользователей.

Сначала все было хорошо — те же четыре центовые и несколько менее доходных ссылок в день, выплаты от двух долларов на несколько платёжных систем, выполняемые почти мгновенно, аренда рефералов — три штуки за 75 центов, которые приносили тебе уже удвоенный доход. Радости кликеров не было предела: ведь фактически это означало удвоение дохода neobux`а.

И вдруг что-то сломалось. Нет, выплаты минимальных сумм не прекратились, сайт полностью доступен, появляются новые рекламодатели. Но пользователям, имеющим продвинутый уровень и большое количество рефералов, выводящим изначально по несколько десятков, а то и сотен долларов в неделю, участились задержки выплат. За справедливый вопрос  «Почему так долго выводятся средства», приходит сообщение, что «Ваш запрос на выплату отодвинулся в конец списка» или банят аккаунт.

Так что это – временные трудности администрации сайта или начало конца? Моё личное мнение, что стоит приостановить свою активность на данном проекте и акцентировать своё внимание на других не менее достойных. Всё возможно, и феникс восстает из пепла, но надежды на это мало. Вам решать – тратить ли своё время на возможное восстановление былой славы или искать другие возможности (а их огромное количество) заработка в глобальной сети.

В завершение хочу дать несколько ссылок:

Greenstree — Лидер среди русских буксов!

Orangebux — младший брат!

Главное надежность в каждом из проекте!

автор — djfadey87

 

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)