Сотовый оператор Verizon анонсировал HTC Droid Incredible 4G LTE

HTC Droid Incredible 4G LTE

Оператор сотовой связи Verizon, после долгого ожидания, представил смартфон HTC Droid Incredible 4G LTE, ранее больше известный как HTC Fireball. Аппарат ожидается в продаже в течение ближайших недель и станет еще одним устройством с поддержкой LTE сети.

Изделие управляется операционной системой Android 4.0 Ice Cream Sandwich, имеет интерфейс HTC Sense 4. В смартфоне установлен экран в 4 дюйма Super LCD qHD, есть NFC-чип. Процессор устройства является двухъядерным Snapdragon S4 с рабочей частотой 1,2 ГГц. Оперативная память смартфона составляет 1 Гб. Есть основная камера в 8 Мп, которая имеет возможность записывать видео и фотографировать одновременно. Аккумуляторная батарея аппарата рассчитана на 1700 мАч. Установлен слот для карт памяти стандарта MicroSD. Также в изделии установлена поддержка технологии улучшения звука Beats Audio, что будет особенно приятно для меломанов.

Официальную цену на HTC Droid Incredible 4G LTE сотовый оператор Verizon еще не объявил, но по неофициальным данным есть информация, что с контрактом на связь этот смартфон будет продаваться по цене в 299,99 долл.

Мы уже с другом делаем mfa по этому гаджету, — цур, тема занята. Я думаю, что mfa по такому смартфону будет приносить нам порядка 15 $ ежемесячно, при вкладе 100 уе.

Возможно, такой опыт реализации смартфонов будет скоро внедрен и в России. Когда при заключении контракта на пользование сотовой связью с каким-либо оператором будет предоставляться возможность купить новейший смартфон или телефон по невысокой цене. Первые действия и продажи в этом направлении уже начались, но пока под такую программу в России попали только аппараты китайского производства, изготавливаемые под брендами операторов сотовой связи. Есть вероятность, что пройдет немного времени, и в такой программе будут участвовать и изделия ведущих мировых вендоров. Если бы на российском рынке сотовой связи продавался аппарат от HTC с контрактом на связь и по цене в районе 9000 рублей, то вероятнее всего к такому оператору выстроилась бы большая очередь из желающих воспользоваться этой акцией. Что привело бы к большому объему продаж, как самих устройств, так и контрактов на сотовую связь. По предварительным оценкам, возможный объем продаж от подобной акции мог бы превысить аналогичные объемы реализации смартфонов на рынке одной из стран Западной Европы или США. Что бы помогло сделать вывод о том, что рынок мобильных устройств России является одним из ведущих в мире.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)