Новинка Olympus TG-1 фотокамера с повышенной защитой, позволяет снимать даже под водой до глубины в 12 м

Новинка Olympus TG-1 фотокамера

Компания Olympus анонсировала новую камеру Olympus TG-1, относящуюся к защищенной серии TOUGH. Разработчики установили в Olympus TG-1 высокоскоростной светосильный объектив, оборудованный широкой диафрагмой f2.0. Этот объектив может сделать фотографии высокого качества даже при невысоком освещении под водой на глубине не более 12 метров. Эта новинка может похвастаться водостойкостью, ударопрочностью и морозостойкостью. Аппарат имеет хороший металлический корпус, который вместе с большим количеством технических усовершенствований позволяют считать эту камеру хорошим устройством для приверженцев дайвинга и любителей активного отдыха. Для опытных фотографов, заинтересовавшиеся этой камерой, предусмотрены водостойкие конверторы. Стоит подчеркнуть, что имея такую камеру, то услуги фотографа цена будет выше при подводной съемке из-за ее качественных характеристик. При наличие у фотографа опыта подводной съемки, то он может предлагать услугу по хорошим ценам в бассейнах для любителей экстремальных фотосессий.

В Olympus TG-1 разработчиком предусмотрена реализация технологии iHS, которая обеспечивает высокую производительность, высокую чувствительность и скорость. В изделие установлен OLED-экран с антибликовым покрытием и высокой контрастностью. Есть встроенный модуль GPS и электронный компас, а также большое количество других технических решений.

В Olympus TG-1 предустановлены 3 режима съемки: для низкой освещенности, режим «Супер спорт», используемый при съемке динамичных объектов, и при съемке с минимального расстояния используется режим «Супермакро».

Устройство вероятнее всего начнет продаваться в магазинах к началу июня этого года. В США установлена ориентировочная цена для продажи в розницу 400 долл. Для рынка России цена на Olympus TG-1 пока не обнародована.

Это устройство может особо заинтересовать любителей походов по просторам России. При хорошей ударопрочности и возможности съемки под водой она может очень пригодиться в походе. Для активного отдыха на природе с постоянными опасностями уронить камеру в воду или случайно ударить ее, Olympus TG-1 вероятнее всего будет лучшим решением. Если еще прикупить дополнительную карту памяти к этому аппарату, то можно снимать не только фотографии красот природы, но даже позволить себе снимать полноценные фильмы о той природе, которая будет окружать. Есть возможность, даже снимать подводный мир неглубоких рек и озер, что добавит положительных впечатлений и памяти о путешествии на природу. Все это после похода можно выгрузить на компьютер и при желании поместить на сою страничку или сайт в Интернете.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)