BMW сообщило о росте продаж в апреле 2012

BMW - моя мечта!!!

BMW сообщило о росте продаж в апреле 2012 года и ожидает рекордный объем реализации продукции по итогам всего текущего года

Производитель автомобилей из Германии компания Bayerische Motoren Werke (BMW) установила новый рекорд по реализации машин за апрель этого года. Если сравнивать с апрелем 2011 года, то реализация автомобилей, выпущенных BMW, увеличилась на 6,1% до величины в 145 тыс. 505 шт., так сообщает одно из новостных агентств. Проанализировав эти достижения, топ-менеджмент BMW прогнозирует достижение рекордного объема продаж по итогам этого года.

Для справки можно сообщить, что основной конкурент BMW – немецкий автомобильный концерн Daimler, выпускающий продукцию под торговой маркой Mercedes-Benz, сообщил об уменьшении продаж за апрель.

3 мая этого года BMW отчиталась о финансовых показателях за 1 квартал текущего года, которые стали лучше даже самых смелых прогнозов экспертов. Такие результаты были достигнуты из-за того, что компания BMW достигла больших успехов в реализации своей продукции на рынке автомобильной техники Китая.

И у меня вот нужно было обратить внимания на лобовое стекло дмитровское шоссе для замены в моей БМВ 520-ой. Неделю назад камень с под грузовика попал в лобовое стекло, в понедельник на базе специализированного центра, что на Дмитровском шоссе буду производить замену стекла.

Для справки можно сообщить, что Bayerische Motoren Werke AG является одним из старейших автопроизводителей Европы, год основания: 1916. В настоящее время BMW контролирует три известных автомобильных бренда: собственно BMW и 2 британские марки Mini и Rolls-Royce Motor Cars.

Сейчас вероятнее всего основным рынком сбыта автомобилей становиться Китай. И китайский авторынок все больше и больше обуславливает то, сколько прибыли заработает тот или иной автопроизводитель. Местные автокомпании из Китая еще не наладили качество выпускаемой продукции и поэтому большое число обеспеченных граждан Китайской республики останавливают свой выбор на машинах премиальных марок производства Европы. Подобную продукцию и выпускает автомобильный концерн BMW. Кроме этого, этот автопроизводитель наладил сборку своим машин и частичное производство к Китае с сохранением качества выпускаемых машин, что дает ему плюс в конкурентной борьбе за рынок автотехники в этой стране. Судя по последним опросам, продукция BMW стала показателем престижа у обеспеченных китайцев, поэтому при достижении определенного уровня материального достатка гражданин КНР считает для себя одним из главных приобретений — автомобиль концерна BMW, а не какого-то другого производителя из Европы или США. Вероятнее всего, маркетологи BMW поработали настолько хорошо на этом рынке, что сейчас уровень достатка среди граждан Китая определяется маркой машины от BMW.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)