Любовь к телевизору порождает пристрастие к нездоровой пище

теливизор и здоровье несовместимы

Американскими учеными из Национального института детского здоровья в США и гармоничного развития человека были проведены ряд научных исследований по взаимосвязи любви к телевизору с пищевыми предпочтениями у подростков. В процессе исследований в нем приняло участие более 12 тыс. подростков, со средним показателем возраста 13,4 лет.

Как результатом исследований стало то, что подростки мало уделяют внимания натуральным фруктам, цельным породам зерновых и настоящим фруктам, — отдавая предпочтения продуктам с избытком жиров, натрия и сахара, что в свою очередь приводит к более повышенным шансам развития ожирения и ряда заболеваний на протяжение всей жизни. После такой подростковой пищи, многие в 20 лет часто ищут аптеки москвы дежурные для оперативной покупки лекарств от того или иного недуга. С увеличением количества рисков подрыва здоровья, пропорционально и увеличиваются аптеки в Москве. Здоровье нужно беречь с детства и бежать подальше от телевизора к здоровому спорту.

Я своему сыну не позволяю сидеть более 2-х часов перед телевизором, и слижу за его рационом питания, так как тут связи взаимоочевидны. Как показали результаты исследований ученых, при просмотре телевизора, дети больше тянутся к фастфудной пиши, конфетам и сладкому в целом. Режим питания у многих нарушается, как и нарушается желания стремится к спортивным результатам.

Давайте растить здоровую нацию и быть сильнее ТВ-зависимости!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)