HP анонсировала новый тонкий и красивый ультрабук Envy Spectre XT

ноутбук Envy Spectre XT

Американский разработчик компания HP расширяет свою линейку ультрабуков. Представлен новый, выполненный из металла симпатичный Envy Spectre XT. По внешнему виду это устройство похоже на MacBook Air. Изделие легкое и тонкое. Толщина 14,5 мм, вес 1,39 кг. В ультрабук установлен процессор от компании Intel — Ivy Bridge. Изделие находится под управлением операционной системы Windows 7 Premium (х64).

Экран Envy Spectre XT поддерживает разрешение 1366 х 768 пикселей и имеет размер в 13 дюймов. В устройстве есть порты USB 3.0 и HDMI, установлена сетевая карта с соответствующим разъемом на корпусе и HD-камера TrueVision. Оперативная память изделия стандарта DDR3, работающая на частоте 1600 МГц, объемом 4 Гб. Кроме этого установлен SSD-носитель или 128 Гб или 256 Гб. Объем накопителя зависит от выбранной конфигурации устройства. Аккумуляторная батарея обеспечивает 8 часов работы. В ультрабуке установлены 4 динамика с поддержкой Beats Audio.

Из приложений предустановлены полные версии программ Adobe Photosop и Premiere Elements и антивирусное ПО в виде Norton Internet Security с поддержкой, по подписке в течение двух лет. Ультрабук будет продаваться в корпусе черного и красного цвета. Начало реализации ожидается 8 июня этого года. Рекомендованная цена 999,99 долл.

Я лучше такие деньги потрачу на Ремонт квартиры Одесса для своей мамы. Сейчас уже середина мая, а я еще не начинал ремонт в квартире, просто так давно не был в Одессе, что не могу не нагуляться.

Если перевести цену для этого устройства в рубли то получиться около 30 000 руб. За такие деньги можно купить на рынке портативных компьютеров России полноценный ноутбук хорошего качества и с диском в разы превышающем емкость SSD-накопителя этого ультрабука. Единственно, что выбранный ноутбук будет значительно толще, причем вес будет не намного больше, чем у этой новинки от HP. По ценам на портативную технику представленную на рынке можно сделать вывод, что продукция HP и Dell отличается завышенной ценой на свои устройства по сравнению с продукцией конкурентов при алогичном или похожем качестве.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)