eDarling.ru — место знакомств

edarling - место знакомств

Социальные сети, несмотря на многочисленный молодежный процент, предназначены все же для общения по духу, а не на развитие отношений.Не секрет, что в последние годы появляются мини-сети от крупных порталов, чьей задачей как раз и является знакомство между возможными парами. Но делается это обычно кое-как, формально, а зачастую этот процесс и вовсе никто не контролирует. Как говорится: «Не получилось, да и ладно!».

Но проблема объединения людей в пары, их знакомства и перерастания дружбы в чувства – проблема не пустяковая: высокотехнологический мир часто тормозит естественность встреч, сублимирует живые отношения в «техномагию», где люди заменяют общение перепиской в чатах и форумах, не желая делать следующие шаги. Старт-ап eDarling, высоко оцененный в Западной Европе и Америке за профессиональный подход, появился в 2011 году в России, быстро потеснив неудачных экспериментаторов. На сегодняшний день его клиенты могут подтвердить, что этот сайт знакомств выгодно отличается от других подобных проектов, подготовлен на более высоком техническом и психологическом уровне, дает высокую отдачу. А задача все та же – знакомить людей друг с другом, помогать им создавать семьи.

В чем разница? В первую очередь, разница заключается в заполнении анкет, которые проектируются с учетом страны проживания клиентов и содержащие более важные вопросы из психологического теста: о религии, нравственности, предпочтениях клиента, пытающиеся раскрыть его внутренний мир. Достаточно сказать, что количество вопросов таково, что ответив на них, вы сможете даже сами разобраться в себе, а уж специалисты по психологии смогут точно составить ваш портрет. После заполнения профиля участнику уже не нужно перебирать миллионы анкет в поисках родственной души: специальный алгоритм «мэтчинг» сам найдет ему половинку, а то и не одну сотню, ведь в день в системе регистрируются более десяти тысяч человек! Доказательство успешности системы – краткие истории созданных семейных пар, чьи имена остаются на сайте eDarling.ru как напоминание остальным, что результат все же зависит от самих людей, но познакомиться в Сети теперь стало делом техники.

А для российских девушек, которые уже отчаялись найти свои отношения на расстоянии и даже близко от себя, сайт будет полезен своей многонациональной средой, в которой, может быть, принца найти пока трудно, но выйти замуж за иностранца вполне реально. Пробуйте, и у вас все получится!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)