Студент из Новой Зеландии выставил на аукцион возможность смены своего второго имени

аукцион с именем Алекса Джеймса Брауна

Студент, проживающий в городе Окленд Новой Зеландии, решил выставить на аукцион возможность присвоить ему новое второе имя. Тот участник аукциона, который сделает наибольшую ставку, получит право выбора любого (исключая оскорбительные и обидные имена) второго имени Алексу Джеймсу Брауну. И таким образом, заменить имя Джеймс на какое-то другое. Житель этого новозеландского города решил выставить на аукцион возможность смены своего имени, так как сейчас очень стеснен в средствах из-за того, что взял кредит на учебу. Восемнадцатилетний Браун предполагает вложить вырученные от этого аукциона деньги в открытие своей хостинг-компании. Он считает, что эта задумка будет удачной, так как в Новой Зеландии немного компаний, которые предоставляют веб-хостинг на собственных серверах, расположенных в стране. Браун считает, что его хостинг-провайдер будет предоставлять своим клиентам хостинг за невысокую цену. Новозеландец собирается выручить за свой лот на аукционе около 5 000 долл. На момент написания статьи максимальная ставка по этому лоту была на уровне 1042 долл. Также новозеландский студент сообщает, что пятая часть от конечной ставки будет переведена в благотворительный фонд, выбранный покупателем. Изменение имени может обойтись Алексу Джеймсу в сумму 180 долл. По условиям лота покупатель получит возможность присутствовать на процедуре регистрации нового имени. Новое имя новозеландский студент будет носить в течение десяти лет и будет указывать его на своих визитных карточках и в профайлах в различных социальных сетях. По условиям лота аукцион будет завершен 19 мая этого года.

Может мне аукционным путем сменить имя и организовать seo продвижение сайтов в Москве с офисом в центре, и набрать штат сотрудников. Ну сомневаюсь, что мне дадут и тысячу уе, а посему продвижением сайтов по Москве буду заниматься собственными силами и возможностями.

Возможно, суммы вырученной на аукционе за такой лот новозеландскому студенту хватит на текущие расходы и на открытие своей хостинг-компании. Но есть сомнение, что предполагаемая сумма в 5000 долл. во-первых наберется, а во-вторых ее будет достаточно хотя бы для закупки хорошего сервера для предоставления услуг хостинга. Подобные лоты иногда возникают на аукционах, но часто они не достигают тех целей, которые ставили перед собой люди их открывшие. Далеко не всегда набирается та сумма, которую планировалось набрать по предположениям человека открывшего подобный лот на аукционе. И не всегда участники аукционов выполняют свои обещания по соглашению, изложенному в таких лотах.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)