Раскрутка сайта знакомств.

Раскрутка сайта знакомств

В наш век, многие из нас пользуются сайтами знакомств, еще меньше тех кто для нас их создает. Порталов, которые являются проводниками и виртуальными свахами предостаточно. Для владельцев порталов далеко не секрет, что такие ресурсы сложно продвигать в океане огромной конкуренции. Многие создают сайты по партнерским программам от порталов знакомств, и такие сайты сразу попадают под фильтры поисковых систем и создают немало вопросов, — а как же делать раскрутку сайта знакомств?

1. Различаются два вида порталов знакомств: уникальная социальная сеть без клонов и сеть создана на базе программ, таких Мylove или Loveplanet, смотри примеры наши. Клонов естественно сложнее продвигать в интернете, Яндекс сразу под фильтры отправляет такие сайты, но тем не менее, такие сайты продвигать можно и зарабатывать в будущем на них можно достойно.

2. Давайте теперь рассмотрим более детально раскрутку сайтов по тематике знакомств в интернете. Продвижения сайта нужно делить на поисковые и контекстно-социальные методы.

— В поисковой раскрутке лучше всего делать упор на конкретные поисковые запросы (1-10) или на региональные особенности, например – знакомства в Урюпинске и только этот запрос и культировать. В поисковой раскрутке сайта знакомств нужно реально оценить силы с сайтами конкурентами, ведь уже есть гиганты этого бизнеса Мамба, Ловпланет, которые не потеснить с вершины по запросу онлайн-знакомства, без хороших финансовых инвестиций.

— Что касается контекстно-социальных методов раскрутки, тут все легальные способы хороши. Хорошо работает таргентированная раскрутка по регионам или за счет выкупа кликов с тематических сайтов, многие активно используют тизерную рекламу. Хорошо делать раскрутку портала знакомств на региональных порталах, представляя их место знакомств в «нашем городе» (проверено ни раз).

3. Самое главное, нужно учитывать при раскрутке естественные процессы в сознание людей, и создавать такие порталы для удобства и полезности людям, а не с целью наживы. Сайтов знакомств хорошего качества уже много, и многим создателям их в будущем стоит подумать, — а нужно ли «изобретать это колесо»?

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)