«WindowsPhone» дает хорошие показатели

Аналитическая компания «Kantar Worldpanel» предоставила данные, согласно которым выяснилось, что доля мобильной операционной системы «WindowsPhone» буквально за один год выросла с трех до шести процентов, это действительно хороший показатель.

По словам работников компании, самый высокий показатель «WindowsPhone» был зафиксирован в Германии. За Германией следуют Великобритания, Соединенные Штаты Америки и Франция. Ученые замечают положительную динамику этой операционной системы, однако с ростом популярности операционной системы «GoogleAndroid» ей, как ни крути, не сравниться.

В Испании доля «Android – устройств» составляет порядка семидесяти двух процентов, в Германии около шестидесяти двух процентов, ну а в Италии примерно сорок девять процентов.

Второй по популярности операционной системой во всем мире является «iOS» от компании «Apple». Особенно хороший спрос на устройства под управлением «iOS» в Соединенных Штатах Америки и Великобритании.

«WindowsPhone», хоть и имеет неплохие показатели, в любом случае движется с низким показателем популярности по сравнению с «Android» и «iOS». Возможно, это связано с тем, что большинство известных производителей пока не интересуются «WindowsPhone», они не делают на нее ставку на будущее.

Как показ мне сегодня мой источник — я скоро буду играть в Civilization War Андроид, на своем гаджете уже скоро.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)