Xerox: мобильный сканер для тех, кто работает не в офисе

сканер Xerox Mobile Scanner

Японский производитель электроники Xerox анонсировала новый мобильный беспроводной сканер Xerox Mobile Scanner, работающий в формате А4. Это изделие понравиться тем пользователям, которые работают не в офисе. Размеры устройства 292х70х51 мм, вес немного превышает 600 г. Сканер может на одной зарядке литий-ионного аккумулятора отсканировать 300 страниц. Изделие не требует установки драйверов или проводного подключения к компьютеру.

Все отсканированное будет сохранено на SD-накопителе с объемом 4 Гб, есть возможность сохранить результаты на флеш-накопитель, подключенный к USB порту. В Xerox Mobile Scanner встроен модуль Wi-Fi, результаты сканирования можно передать и по Wi-Fi. Есть возможность выбора формата и характеристик файла, в котором будут храниться отсканированные документы. Это можно выбрать перед началом сканирования. По сведениям изготовителя на сканирование одной страницы со средним разрешением в 300 dpi может потребоваться 10 секунд. Возможно, это изделие появиться не только на рынке электроники США, Западной Европы и Японии, но и на рынке в России. Есть предположения, что для увеличения объема продаж этого сканера, корпорация Xerox возможно, установит на него демократичную цену, что позволит приобрести это устройство всем желающим не только в странах западного мира, но и в России и в СНГ.

Xerox Mobile Scanner может сильно облегчить рабочую встречу, например, с деловыми партнерами вне офиса, в командировке, когда возникнет потребность в сканировании необходимых документов и в отсылке их в головной офис для быстрого заключения нужного договора и обеспечения поставки товара. При необходимости можно использовать этот сканер и при посещении выставок и презентаций, для сканирования документов с техническими характеристиками заинтересовавшей продукции. Многие задают себе вопрос — какое дело выгодно открыть в наши дни? Я отвечаю, необходимо купить снпч, принтеры и работать по системе франчайзинг, на портале Inksystem.net больше мыслей в тексте.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)