Новый монитор Philips со светящейся рамкой, заботящийся о здоровье пользователя

монитор Moda 248X3LFHSB

Европейский производитель электроники Philips анонсировал новый монитор Moda 248X3LFHSB. По сведениям производителя этот монитор изготовлен с применением технологии LightFrame, примененной в рамке, окружающей экрана монитора, которая светиться мягким голубым светом.

Это свечение расслабляет глаза, снижает усталость при длительной работе и может способствовать повышению концентрации внимания пользователя. На таком мониторе свадебная фотосъемка будет максимально качественно смотреться. В мониторе установлена TN-матрица с LED-подсветкой, с размером по диагонали 23,6 дюйма и имеющая Full HD разрешение 1920 х 1080 точек. Монитор имеет яркость 300 кд/кв.м с временем отклика в 5 мс. Статическая контрастность Moda 248X3LFHSB – 1000:1, и динамическая – 2000 000:1. В изделии есть 1 порт DVI и 2 порта HDMI. В нем применяется фирменная технология улучшения качества SmartColor, позволяющая автоматически подстраивать цветовую схему, кроме этого использована технология SmartTXT, дающая возможность более комфортно работать с текстом, и есть SmartResponse, уменьшающая время отклика экрана при динамической картинке. Вес Moda 248X3LFHSB составляет 5,1 кг. и габариты 578х443х194.

В США монитор будет продаваться по цене в 316 долл. Стоит только надеяться, что скоро это изделие появиться и на российском рынке электроники и возможно даже по такой же цене. При значительных поставках монитора Moda 248X3LFHSB с заводов Philips можно предположить, что появиться большое количество желающих пользователей приобрети его для домашнего использования или для работы в офисе. При использовании в офисе такой монитор будет способствовать повышению производительности труда и убережет глаза сотрудников от черезмерного напряжения при работе за компьютером.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)