Президент Венесуэлы подарил дом трехмиллионной подписчице своего микроблога в Twitter

Жительница острова Маргарита подписалась на Twitter-аккаунт президента республики Венесуэла Уго Чавеса. По проведенным позднее подсчетам эта девятнадцатилетняя девушка стала 3 000 000 подписчиком блога Уго Чавеса. 30 мая этого года девушку посетила делегация, которую возглавлял кандидат от партии власти на пост губернатора острова, и от имени президента республики сообщили что ей вручается подарок – новый дом. Так президент Венесуэлы отблагодарил ее за подписку на свой блог. Для справки можно сообщить, что лидер Венесуэлы зарегистрировался в Twitter 27 апреля прошлого года. При этом, в концу августа 2011 года его блог читало уже 2 млн. подписчиков. Подписчик, которому посчастливилось быть двухмиллионным, в качестве подарка получил от президента Венесуэлы компьютер.

Вот это повезло людям, ну и я заработал на утепление и ремонт деревянных окон и ремонт окон ПВХ в Москве для своего дома. Планирую за лето обязательно отремонтировать деревянные окна и перед зимой их утеплить.

Такое событие вероятнее всего стало одним из самых радостных для этой девушки в текущем году. Можно сказать, что не часто за подписку на блог главы государства можно получить новый дом. Такие жесты в ходу только у таких экстравагантных лидеров как Уго Чавес.

По последним данным нынешний президент Венесуэлы собирается баллотироваться и на следующий срок. Поэтому в преддверии выборов он начинает совершать такие широкие жесты, как подарок дома. Основной причиной для таких действий является желание привлечь к себе повышенное внимание избирателей и запомниться им. Совершая такие подарки, Уго Чавес наверняка сумеет запомниться своим избирателям. И это может сказаться на выборах в его пользу и поможет переизбраться на следующий президентский срок. Такие широкие жесты говорят уже о том, что избирательная кампания в Венесуэле уже началась. Для справки можно сообщить, что двухмиллионному подписчику Уго Чавес подарил компьютер – это было в августе прошлого года. А сейчас в качестве подарка выступил уже новый дом. Стоимость компьютера и дома несоизмеримы, поэтому этот подарок можно уже рассматривать как начало предвыборной кампании в стране и то, что битва за внимание избирателей уже началась. Вероятно, что предвыборные консультанты действующего президента Венесуэлы пользуясь знаниями о том, что в наибольшей степени может воздействовать на избирателей и подсказали Уго Чавесу о необходимости такого широкого жеста в виде подарка дома для того, чтобы стать намного лучше в глазах граждан Венесуэлы.

Кроме этого, последнее время вероятно Уго Чавес немного появлялся на телеэкранах, из-за болезни и лечения на Кубе и его избиратели моги начать забывать. Чтобы напомнить о себе и громко начать предвыборную кампанию и была создана эта новость в виде подарка дома 19-летней девушке.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)