Google в борьбе за чистоту.

На днях поисковая система Google анонсировала свои действия, на этот раз она дает отпор  сайтам, содержащим сомнительный континент, путем введения нового алгоритма поиска, весь алгоритм заключается в том что поиск предоставляет пользователю: детальную, подробную а главное оригинальную информацию полностью соответствующая набранному запросу!!!Если проект действительно заработает, и начнет оправдывать свои надежды, то в ближайшее время несладко придется манимейкерам, у которых целая сеть сайтов посвященная копипасту, рерайту и синонимайзу. Отсюда Google трафика и не видать, а как же без него? Ведь сеошные сайты с копипастным континентом  только на него и ориентируются!
Что даст нам новый проект и что следует от него ожидать? Гадай не гадай, а  то, что рейтинг и трафик качественных ресурсов возрастет, а некачественных упадет понятно любому пользователю.
Данный проект трудно назвать алгоритмом, скорее всего это фильтр который пропускает через себя всякую дрянь и понятие качественный ресурс размывается, согласитесь, ведь 99% всех сайтов используют копипастную статью, но что придется сократить и эти 99% в наборе? Роль текстовых бирж будет расти как и цена работы на копирайтинг.
Во общем друзья, если это нововведение действительно заработает и будет расширяться компанией Personal Blacklist, то компания Google заживо покроет всю сеть черных оптимизаторов,  для которых их континент фирмы и есть единственным хлебом.
Будем надеяться на лучшее!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)